В октябре стартовал прием заявок на Региональную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Дальний Восток

25 октября 2018

В октябре стартовал прием заявок на Региональную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Дальний Восток С октября 2018 по февраль 2019 в Дальневосточном федеральном округе пройдет 8-ая Региональная премия «Серебряный Лучник» – Дальний Восток, которая призвана расширить возможности участия компаний ДФО в Национальной премии. В состав жюри войдут ведущие специалисты в сфере связей с общественностью, рекламы и маркетинга дальневосточного региона, а также представители профессиональных сообществ и эксперты федеральной премии. Победители будут названы в феврале 2019 года. Лучший проект по оценке жюри войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник».

Все желающие смогут заявить о своих проектах, отправив заявку в адрес Исполнительной дирекции, сформированной на базе Коммуникационного агентства «АГТ-Восток», до 25 декабря 2018 года.

К участию приглашаются региональные проекты в пяти номинациях:
•    Корпоративная социальная ответственность;
•    Маркетинговые коммуникации;
•    Развитие и продвижение территорий;
•    Продвижение государственных, общественных и социальных программ;
•    Коммуникации в благотворительности.

Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей, рекламы и маркетинга на территории Дальневосточного федерального округа.  
Десять проектов будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без оплаты организационного взноса. Кроме того, лучший проект получит право на вхождение в шорт-лист федерального конкурса.
Проекты принимаются до 25 декабря 2018 года на бесплатной основе. Шорт-лист будет объявлен в середине января 2019 года.

Традиционно, в начале 2019 года состоится презентация проектов, прошедших конкурсный отбор, и торжественная церемония награждения лауреатов Региональной премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток. Для завоевания первого места в выбранной номинации, финалисты выступят с публичными защитами своих проектов перед экспертным жюри. Завершающим мероприятием станет церемония награждения лауреатов премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток, которая соберет всех участников, представителей отрасли и студентов профильных факультетов ВУЗов.
Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и составе рабочих органов Региональной премии можно получить на сайте www.luchnik-dv.ru.
Также прием заявок вскоре стартует в других регионах-участниках: в Сибири, в Приволжье, на Юге, на Урале и в Северо-Западном регионе.